Le résumé des Capitaines

N2

L'équipe N2 était ce week end au Pays Basque pour rencontrer les Artzak.

"Match qui démarre fort par l'intensité angloye. Nous arrivons a les contenir et a rester collé au score mais notre nervosité nous coute des pénalités.

Score a la mi temps 4-3.

Deuxième période qui commence plutôt mal puisque l' on encaisse rapidement un but puis un autre aux alentours de la 35ième.
En revanche le dernier quart d'heure est a sens unique en notre faveur.
Nous poussons énormément pour revenir a 6-5 à 3 minutes de la fin.
Malheureusement une pénalité nous coupera dans notre élan et scellera le score en faveur de l'équipe d'Anglet.

A noter une équipe d'Anglet renforcée par pas mal de jeunes qui vont évoluer en Elite cette année.
Les deux goalies font un bon match.

Pour résumer ce fut un match pas mal dans lequel nos occasions franches et nos vieux démons ne nous ont pas aidé à prendre le meilleur sur l'équipe adverse.

L'ambiance était top et le groupe est vraiment intéressant. On va bosser pour décrocher la première victoire de la saison a domicile contre Saint Médart."

Patrick Monnier

N3

L'équipe partait à l'opposé de la première formation pour se retrouver en Roussillon, à Bassan.

"Face à une équipe de Bassan réduite à 6 joueurs + 1 gardien, nous réalisons une mauvaise entame de match en encaissant le premier but à 5’55.
Cela aura permis de se libérer pour rapidement égaliser à 6’18 par un exploit personnel d’Aurélien Savonnet et reprendre le dessus à 6’39 par Victor Rigal sur un rebond.
Malgré quelques erreurs défensives qui restent à corriger en ce début de saison, nous avons assuré l’essentiel, pour retourner au vestiaire sur le score de 1 à 6.

Un début de seconde période poussif, réveillé encore un fois par Aurélien Savonnet qui marque à l43’11 et à 47’08 pour le premier hat-trick de la saison.
Enfin Steve Aibar ferme la marque avec son second but à 48’12.

Score Final 1 – 9

Un bon premier déplacement pour une première victoire ! Avec une bonne cohésion d’équipe et surtout une excellente 3ème mi-temps grâce à l’accueil sans faille du Restaurateur local."

Nicolas Borras

Loisirs

Les loisirs, quant à eux, faisaient un long voyage vers les hauts plateaux arides de Colomiers.

Pas moins de 3 matchs en 1 dimanche.

Ils ont rencontrés Blagnac. Les Guyverns semblaient affutés sur le papier, mais ils s'inclineront 7 à 1 contre une équipe Toulousaine cohérente.
(1-1 ; 6-0) 7-1
Nous rappelons que même en loisir, faire rentrer le gardien dans la cage ne compte pas pour un but.

Le second match fut beaucoup plus compliqué.
Est ce le repas ou bien la blessure du goalie... Ou tout simplement la supériorité des adversaires? La partie fut beaucoup plus difficile. Les Trolls de Revel l'emportent haut la main, même si les 10 dernières minutes du match sont marquées par la domination des Hocklines.
(2-6 , 4-5) 6-11

Nous nous excusons mais la loi Evin ne nous permet pas de parler du 3e match. Mais il est gagné!

C'était donc un très bon dimanche pour nos loisirs.