Le retour de Thibaut

Résumé du match N2

L'équipe N2 jouait samedi à Montpellier.

L’enjeu du match, pour ces deux équipes à égalité, était la quatrième place au classement.
Place qualificative pour les play-offs.

Il a fallu attendre la moitié de la première période pour voir l’ouverture du score par Montpellier;
puis nous sommes revenus à 1-1 juste avant la pause.

On constatait un manque d’efficacité offensive surtout parce que nous n'étions pas assez présents devant la cage adverse pour prendre les rebonds, dévier les tirs ou masquer le gardien.
Et il fallait être plus proche de nos adversaires en défense pour réduire le danger.
Par ailleurs nous n’avions pas été pénalisés une seule fois dans cette première mi-temps. Tout à l’image de la saison où nous sommes l’équipe la moins pénalisée.

C’est nous qui avons marqué les premiers en deuxième période malheureusement les 5 pénalités contre nous qui ont suivi ont eu raisons de nos intentions.
Les Mantas ont été redoutables lors de ces supériorités numériques en marquant 3 fois et pour finalement s’imposer 5-3.

Nous étions évidemment très déçus et nous devons maintenant nous préparer pour le dernier match.
Un déplacement périlleux chez le leader Bordeaux.

Score

5-3 ( 1-1 , 4-2 )

Pour Montpellier
10'32 Alban Darfeuille
27'43 Alexis Aubry
29'43 MickaelFavier
31'17 Raphael Lamesta
46'29 Raphael Lamesta

Pour Toulouse
24'54 Malo Dupuy
25'36 Xavier Genet
42'20 Luka Huot-Marchand