Le retour de Thibaut

Résumé du match N2

La N2 se déplaçait à Pessac pour un match capital:
Une défaite et on se retrouvait à égalité avec nos adversaires du jour en 8eme et dernière position, sachant que le dernier descend en N3 la saison suivante.

Malgré l’enjeu l’équipe a réussi à imposer son jeu et menait confortablement 4-0 à la mi-temps.

Ayant néanmoins fait deux fois l’expérience cette saison d’avoir perdu après avoir mené largement nous savions qu’il ne faillait surtout rien relâcher d’autant plus que nos adversaires jouaient leur maintient.

Ça a donc été intense et avec un score de 2-2 en deuxième mi-temps nous finissons donc avec une victoire 6-2 qui nous fait monter à la 5ème place à seulement 1 point de la quatrième place qualificative pour les playoffs.

Le maintient assuré il nous reste maintenant 2 matchs pour tenter de décrocher cette qualification, à Montpellier ce samedi puis Bordeaux le 2 avril.