Nationale 1 (6ème journée). Toulouse bat St Médard en Jalles 8-3

Impitoyables Hocklines

Après un succès sur la route du côté de Tarbes et une qualification en coupe de France le week-end dernier à Colomiers, les Toulousains ont bouclé leur mois de novembre par une large victoire 8-3 face à St Médard en Jalles. Avec cinq victoires en autant de matchs, les Hocklines restent invaincus et pourront en cas de nouveau succès la semaine prochaine à Maisons Laffitte passer les fêtes sur le fauteuil de leader, Villeneuve la Garenne les devançant d’un petit point mais avec un match en plus joué.

Face aux Bugs, les Haut garonnais ont réalisé une entame tonitruante avec quatre buts inscrits dans les dix premières minutes par Thomas Pouyssegur à trois reprises et Augustin Gillardin. Avec un tableau d’affichage indiquant 4-1 en leur faveur à la pause, les locaux ont déroulé au retour des vestiaires, rajoutant quatre nouvelles unités dans leur besace. Pouyssegur, intenable auteur d’un quadruplé ce samedi, Pontin, Gueugnon et le capitaine Bonnegarde sont les autres buteurs toulousains d’une dernière soirée en 2016 à la Ramée qui aura régalée les nombreux supporters « rouge et noir ».15205562_10210690143947532_691602844_o

Avant la trêve, deux rendez-vous notoires sont au programme de l’équipe phare des Hocklines : un déplacement samedi prochain en région parisienne à Maisons pour la derni
ère journée de la phase Aller de Nationale 1 et un périlleux voyage à Thyez en 1/16 de finale de coupe de France la semaine suivante.

Histoire d’être complet, on notera également en lever de rideau la nouvelle victoire en Nationale 2 de la réserve toulousaine 7-3 face à Nantes.

Hocklines de Toulouse 8-3 St Médard en Jalles

Hocklines de Toulouse : Roullier et Veron (Gardien), Gillardin, Dumas, Pontin, Pouyssegur, Valere, Skelding, Lafage, Gueugnon, Bonnegarde, Jaubert et Harrisson

Buts pour Toulouse : Pouyssegur (4), Gueugnon, Pontin, Bonnegarde et Gillardin

But pour St Médard en Jalles : Fort, Jalinier et Dupin